Глаголь Слово

(сайт школьного филолога)

Левша

Декабрь24

В рамках изучения сказа Н.С. Лескова «Левша» в нашем классе реализовывался проект. Он был необычный. Нам нужно было сделать что-то неповторимое, сделанное своими руками. Во время подведения итогов каждый из нас должен был «защитить» свою работу. Начну с себя. Я сделала  сладкий букет невесты. Из нежно-розовых салфеток и конфет Джульетта получились настоящие цветы. Зухра приготовила картину, на которой была вышита роза бисером. У Платона получилась настоящая новогодняя композиция. Там была ёлочка из ватных дисков с подсветкой, снежные сугробы из ваты и ещё много-много интересного. Также следует отметить Вову, Эллину и Муслима. Их работы были тоже интересными и оригинальными. У Эллины запомнился домик из ватных палочек, у Вовы слон из ватных дисков, а Муслим удивил нас выстрелом из бумажного автомата.

Можно сделать вывод, что и в нашем классе есть настоящие умельцы.

Кееквут Света

автор опубликовано в рубрике Лента блога | 3 комментария »    
3 комментария to

“Левша”

  1. 24 января, 2022 at 18:15       Zuhra Says:

    Больше всего мне понравилась подделка у Светы которая называлась «Сладкий букет невесты». Не каждый бы додумался до такой идеи, а ведь делать её тоже очень трудно. У всех моих одноклассников получились классные подделки. Желаю всем успеха в творчестве!


  2. 24 января, 2022 at 18:04       Redaktor Says:

    Больше всего мне понравилась подделка Зухры, так как она делала её очень долго. Её картина была восхитительной. Наши ученики очень постарались. Я хочу чтобы в будущем было много таких проектов.


Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий